Home » , » Memulai Bisnis Online Dengan Mudah Di Kudo

Memulai Bisnis Online Dengan Mudah Di Kudo

Hai kawan blog Wahyoe semuanya di seluruh Indonesia dalam kesempatan posting di blog pribadiku kali ini aku akan share mengenai info bisnis atau usaha setelah sebelumnya fokus pada artikel mengenai properti atau rumah. Ngomong ngomong soal bisnis neh, aku ingin bertanya pada sobat khususnya yang masih remaja belasan tahun atau 20 an. Sudah kah sobat memulai bisnis atau usaha sendiri saat ini ?

Jika jawabannya belum , wah itu sangat disayangkan kawan karena tidak ada susahnya kok memulai bisnis ata usaha dari sekarang. Nah!! kan zaman di era digital ini hampir semua sektor usaha semua sudah bisa dilakukan secara online. Jadi sobat yang ada kendala dalam memulai usahanya dari kendala seperti  modal untuk tempat berusaha dan juga modal untuk membeli produk awal alias modal awal. Semua hal tersebut bisa diminimalisirkan dengan cara berjualan secara online. Yupz bener banget dengan jualan online kita bisa dibilang tidak perlu tuh yang namanya modal untuk sewa tempat ataupun modal untuk melakukan stok barang jadi kita bisa memulai bisnis online terpercaya yang kita jalani dengan mudah dari sekarang tanpa kendala.

Lantas bagaimana caranga memulai usaha online yang katanya tak perlu modal untuk nyewa tempat dan lain-lain tadi ?

Logo Kudo.co.id


Jawabnya gampang kawan, karena di Indonesia sudah hadir banyak sekali situs marketplace untuk kita menaruh secara online jualan kita dan bisa dilihat banyak pengguna internet, dan semakin banyak orang yang melihat atau mencari produk yang ingin kita jual maka semakin laris lah jualan kita. Salah satu yang bisa kawan coba ialah situs http://kudo.co.id . Kenapa harus kudo.co.id ?

Karena kudo merupakan salah satu pemain lama marketplace di Indonesa yang sudah ada sejak 2014 lalu jadi dari sektor keamanan , si Kudo ini sudah tidak bisa diragukan lagi. Semakin terpercayanya tempat kita berusaha maka hal tersebut semakin meningkatkan kepercayaan juga kita dalam berusaha tentunya.

Oh iya , bagi kawan Wahyoe yang belum tau apa itu Kudo,  Kudo adalah sebuah perusahaan teknologi yang menciptakan sebuah platform yang memberikan peluang kepada jutaan rakyat Indonesia untuk memiliki peluang usaha dengan menjadi reseller jutaan produk dari berbagai merchant ternama.  Kudo layaknya kios dagang namun dalam bentuk digital. Dengan kudo anda bisa melakukan jual beli seperti isi ulang puls, beli tiket Pesawat,belanja online di Lazada, Berrybenka, Buka lapak,bayar PLN, telepon, PDAM, cicilan, Jual Kupon Voucher dan lain lain.

Masih penasaran dengan Kudo? Download saja apssnya di playstore android atau kunjungi situs resmi mereka di kudo.co.id atau cek FB, IG dan Yotube Kudo yang selalu aktif melayani semua pertanyaan kawan serta menghadirkan konten bermanfaat.

Follower