Home » , » Liburan Ke Korea Gratis Dari She

Liburan Ke Korea Gratis Dari She

Apa seh yang dibayangin kalo denger kata KOREA ? kalau pertanyaan itu ditujuin ke aku yang terlintas tuh sosok cewek cantik dan cowok keren yang sering kita liat di Drama Korea atau Boyband dan Girlband yang sekarang lagi booming di Indonesia ^_^

boyband korea terbaru


Tapi selain artis dan penyanyinya yang keren-keren, negara Korea itu juga Indah lo..... asyikkkk bangett........ untuk dikunjungi apa lagi Gratis ^_^ wewww .. Gratisss . Banyak yang bilang Korea tuh negaranya indah keren, dan emang bener – bener keren coba liat view nya yang bikin chingu ^_^ makin ngeeebettttt pengen ke sana.
wisata korea terbaru


Tiap buka blog aku selalu ngehayal pergi ke Korea, kan blog ku KoreaTerbaru.com tuh, masa aku sendiri ternyata belum pernah ke Korea, Hiksss jadi malu ^_^’

Mungkin kalau udah di Korea nanti aku bingung banget mau kemana aja, soalnya tempat tujuan wisatanya banyak banget yang menarik untuk dikunjungi. Tapi ada satu tempat yang wajib dikunjungi seandainya aku bisa jalan-jalan ke Korea yaitu N Seoul Tower ! tempat syuting dua serial Korea yang teman-teman pasti udah tau yaitu, Boys Before Flower dan Princess Hour...

Trus kalau kita lagi di Korea itu kalau lagi beruntung bisa ketemu sama anggota Girlband / Boyband Korea yang cakep-cakep apalagi kalau nasibnya beruntung banget kita bisa foto bareng sama mereka jadi setelah sampe Indonesia kita bisa pamerin ke teman-teman kalau kita bisa ketemu langsung dengan tokoh idola dari Korea, hhhhmmmmm ...... mimpi apa aku ^_^ ngayal.dotcom

Kebanyakan ngehayal neh aku ke Korea padahal hampir gak mungkin kesana juga, soalnya ongkos ke Korea tuh mahal banget, sekitar 10 jutaan lebih gitu, hehehe ....

Tapi gak ada yang gak mungkin kan... Nah, aku baru dapat info ada sebuah Kompetisi 'K-POP ObseSHE' yang hadiahnya liburan ke Korea Gratis !!!! Kompetisinya pas bangetttttt buat KPOP lovers...hihi.. Dan yang paling penting neh jalan – jalan gratis ..!!

produk she
Eeeaaaaa GRATIS ...coba GRATIS ke KOREA !!! 

Semua Cuma ada di SHE Fanpage buat semua chingu yang udah pengen banget berangkat ke KOREA bareng saya #loh !! bisa klik info lengkap nya di http://www.facebook.com/note.php?note_id=429378367079306) jangan lupa Follow twiiternya supaya dapet info – info terbaru tentang kompetisi ini , Twitternya SHE (@Shelalaland)

Jangan sampe lupa ya ! Dalam videonya kamu sama temen-temen kamu harus menyertakan Produk SHE ya sebagai salah satu properti dalam beraksi ^_^ misalnya saja jadikan botol splash cologne SHE sebagai mic.

Para peserta lomba harus membeli Product SHE Cuma seharga Rp. 20.000 kamu bisa punya kesempatan jalan – jalan ke negri Gingseng loh ‘ WOW’ !!!

Supaya bisa menang dan ikut liburan ke Korea, kamu harus gaya sekeren dan sekreatif mungkin deh dalam video tersebut. Yang menang, ya yang video kreatifnya dipilih atau di vote paling banyak !!
Nah... Mau menangin jalan – jalan ke Korea ga ? Buruan  ikutan , kumpulin group kamu trus buat deh video gaya narsis bareng genk kamu , Hayoo Tunggu apa lagi ... ga pake lama  deh ^_^
Bila ada yang masih belum dimengerti mengenai K-POP ObseSHE ini kamu bisa lihat contoh video dance nya di http://www.youtube.com/watch?v=HWBwoV9jogA


Kompetisi 'K-POP ObseSHE ini berlangsung  hingga 31 Juli 2012 jadi masih ada kesempatan buat kamu ikutan, jangan lewatin kesempatan emas untuk liburan bareng temen-temenn kamu ke Korea Gratis beserta akomodasinya !!! ^_^

Ehhhhh, ada yang hampir ketinggalan nih chingu ^_^... kamu-kamu bisa punya kesempatan juga ngedapetin hadiah – hadiah lain yang lebih seru, ada :

iPad2 16 GB WiFi+3G untuk Juara2
iPad 16 Gb
                      

iPod Touch 32GB untuk Juara ke 3
iPad Touch 32 gb

                                                                 
iPod Nano 6th 16GB untuk Juara ke 4
Ipod Nano


iPod Shuffle 4th 2GB untuk Juara ke 5

iPod Shuffle

                 
Trus ada juga hadiah mingguan dari SHE berupa cinderamata produk atau merchandise dari SHE.  Hadiahnya banyak banget kan, jadi kesempatan menangnya juga semakin besar, jangan ragu-ragu untuk ikutan 'K-POP ObseSHE.

ke korea gratis
Jalan-jalan ke Korea


Let’s  joined  and Start  to  
FIGHTING !! \(*0*)/

Follower